Серия неудач в любви не размазывая сопли

Девушка, что полюбил я,
Оказалась ужасная тварь.
Жаль а могли подружиться.

Другая понравилась вроде,
И больше по той не скучаю.
Но эта такая же дура.

И вот полюбил я уж третью,
А она прокурила мозги все,
И ржёт непонятно, как лошадь.

Попробовал счастье четверкой,
Оказалась ужасная стерва,
Бросил на третьи же сутки.

И вот полюбил в пятый раз я,
Сказать боюсь правда жутко,
Ну чтож попытаю с ней счастья.

Ну вот не везёт и в любви мне,
И в Смерти никак не везёт.
На всех плюнул и занялся Паркуром.


Рецензии