Слова!
То, что нам не надо быть больше вместе: никогда!
Что?!
Теперь мне позабыть, то,
Что было между нами???
Никому не говорить - БОЛЬНО...
Мы же знаем сами!..
А увидев тебя вновь:
Опущу глаза...
" Ну, зачем же та любовь?!?"
Капает слеза...
Свидетельство о публикации №107050401465