В тот день

В тот день Солнце над городом встало слишком рано,
Идея сраная, странная пришла мне в голову. холодно. сон
оставляет следы на пледе, медленно двигаясь, лень
я бросаю в постели. Разделись не помню где,
в голове тени на бликах вчера... почему?
ты не знаешь ответа - рассвет стер из памяти,
значит состарились. варится кофе, реальность
развалится надвое. звуки двора, разговоры соседей
и их детей смех наполняют наш дом понемногу
снимаю одежду, смываю с лица доказательства,
прятаться поздно - сегодня расправиться будут пытаться:
они так устали бояться. Ты знаешь в чем разница
между людьми и нами
я улыбаюсь, клыки обнажая...
Я ЗНАЮ!

When Freeman goes to party
Following by my hand.
Then Jesus find it funny
And shows us distand land

Музыка ржавых крыш в центре старого города,
поэзия из красных кирпичей, все слоганы сломаны.
Холодный ветер с запада и черная тоска, тревога,
я смотрю на небо в облаках. И тут им вздумалось начать.
слетает дверь с петель и первым умирает пес.
вкус крови проведет меня дорогой зверя на погост.
путь смерти через адский хоровод, устроим проводы.
их пули против наших тел, бессмертие бездушных лет
их смелость заключается в оружии, а нам нужды в нем нет.
клыки как сталь и каменные мыжцы, когти-лезвия,
как следствие, десяток храбрецов здесь остаются,
превращаются в десяток мертвецов, а мы уходим...
пока вдвоем сильнее вдвое, будет новый дом,
а значит будет новый день.
а каждый день для нас
длинною в вечность

When Freeman goes to party
Following by my hand.
Then Jesus find it funny
And shows us distand land


Рецензии