В согласии с законами Вселенной...
Дай, Бог, остатки дней мне провести:
Пред чудом жить - коленопреклоненной
Душой и разумом; врагам не мстить,
Простить обиды, помнить радость!Страсти,
Избыток сил - молитвой утишить,
Но не оставь меня высокой властью -
Тебе в словах и музыке служить!
Свидетельство о публикации №107050400146
Ольга Филиппова 6 03.02.2017 20:28 Заявить о нарушении