Читая Омара Хайяма...

Нам полной жизнью жить велят -
То верно! Без сомненья,
Хорошее вино - не яд,
Как и в Любви прикосновенья
Не грех, а Божья благодать,
Дарованная Небесами телу,
Чтоб, наслаждаясь, возвращать
Ту благодать, так, между делом,
Как заповедал нам ОТЕЦ,
ТУДА - наверх - энергией Творенья,
Плетя цепочку из колец
Земной Любви и наслажденья!..

4.05.2007


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.