Моя девочка с длинными косами
Стала близкой вчера к завершению…
Ты забрала свою фотографию,
У меня, не спросив разрешения…
Письма, в клочья, порвав, на пол бросила,
Даже в гневе такая красивая,
Моя девочка с длинными косами
И такими в обтяжку лосинами!
Дышит грудь, как вулкан пробудившийся,
Извергаются фразы горячие…
Я стою, как студент отступившийся,
От решения трудной задачи…
Я стою и тихонечко думаю:
Твоя выходка просто преступная!
Как тебя урезонить, любимая,
Моя крепость сейчас неприступная?
Моя юная девочка с косами,
Не ломай наших чувств биографию!
Жаль, мне писем тобою разбросанных!
И мне очень нужна фотография!!!
Ты такая сердито-прекрасная,
Ты опять, как всегда, неправа…
Отдышись, мое солнышко ясное,
Я не слушал обиды слова…
Я люблю тебя строгую, нежную…
Ты прости, если что-то не так!
И давай, все оставим по-прежнему,
Ведь любовь не конверт, не пустяк…
Свидетельство о публикации №107050401376