Странник. Окончательный вариант песни

Странник
Уходя
Взглянет
На меня.
…Тает
След дождя…
 Странник!

Странник
Так далек!
(И) Загнан (он)
И жесток…
Как же
Ты одинок,
 Странник!

Странник-
Вольный дух,
(Как) Станет
Больно вдруг,
Знай:
Тебя здесь ждут,
 Странник!


Рецензии