Стритрейсер

Вздрогнет ночь от визга колеса,
Рев движка стряхнет остатки сна
Затихших улиц простор
Со мной продолжит свой спор.

В нить завьются бусы-фонари,
Впереди зеленый свет горит-
Как самый важный урок,
Читаю строки дорог.

Припев:
А за бортом -
 слышно песню ветра,
Шум колес.
И пусть потом -
Душа в разнос,
И в золотом
 вьется вихре света,
Пройдя занос,
Такой крутой занос!

Я лечу не чувствуя земли
А в крови кипит адреналин.
И так за душу берет
Ночной безумный полет.

Переулки, улицы, мосты –
С этой трассой я всегда на «ты» –
Все принимаю как есть,
Пусть поворотов не счесть!

Припев:
А за бортом -
 слышно песню ветра,
Шум колес.
И пусть потом -
Душа в разнос,
И в золотом
 вьется вихре света,
Пройдя занос,
Такой крутой занос!

Скажет улица ночная мне
Что в моей творится голове,
И выбор, скрытый в словах:
Свобода, или же - страх!

Пусть давно меня, я знаю, ждет
Мой такой опасный поворот,
Скрываясь средь темноты,
Там, у последней черты!

Припев:
А за бортом -
 слышно песню ветра,
Шум колес.
И пусть потом -
Душа в разнос,
И в золотом
 вьется вихре света,
Пройдя занос,
Такой крутой занос!


Рецензии