Как запомнить число Пи
МОЙ ВАРИАНТ
Кто я? Куда я пойти собираюсь?
На высоте холма
Мне видны всполохи!
Сюрпризом летнего июньского дня
На нас обрушена лава дождей.
Но дождям надо нас так вымочить,
Что мы взахлеб загалдели: «Мокро!»
Вместо каждого слова поставьте количество букв в нем, и отделите первую цифру запятой. Получится число "Пи"
Свидетельство о публикации №107050401343