По математике задачи?
Лучше возить навоз на даче.
Плеснуть тебе пивка из бочки?
Не многовато ль будет, дочка?
Постель сияет белизною -
Жаль, что постель та за стеною.
Мне тяжелее час от часу.
Пойду и выпью чашку квасу.
Журчит, бурчит и пучится утроба.
О, Муза! Я у двери гроба.
Свидетельство о публикации №107050401336