Мир со сцены

Мир со сцены
Нам кажется другим.
Кто оценит
Успеха едкий дым?

Пр:
 Пусть в роли ты - король,
 Но роли вне сцены – ноль!

Жар софитов
И лести мишура…
Жизнь разбита?
Плевать! Все в жизни - игра!

Пр:
 Играешь чью-то роль,
 Но выйдет в итоге – ноль!
 

Вновь со сцены
Вижу только тебя.
И бесценна
Эта роль для меня!

Пр:
 Я знаю, что «король»-
 Не главная в жизни роль!


Рецензии