Как жаль
Еду куда-то я вдаль.
Ты не друг мне теперь, но и ты мне не враг.
Непонятность во всем.Как жаль.
Я хочу позабыть, сколько сделал мне зла,
Я простила, хоть в сердце печаль.
Ни к чему объяснять, как любила, ждала.
Мы сейчас далеки. Как жаль.
Все прошло, ничего уже не вернешь,
Впереди только бездны край.
На душе тяжело. За окном плачет дождь.
Оказался ты дрянью. Как жаль.
12.сентябрь 1993г.
Свидетельство о публикации №107050401313
Светлана Архипенко 04.12.2007 21:09 Заявить о нарушении
Эдуард Панасенко 04.12.2007 21:36 Заявить о нарушении