Призыв

 Призыв.

Шестьдесят с лишним знойных лет
Протекло с времени Побед,
Что свершали порой лихой,
Пролив крови своей лихвой.
Лишь надеясь на Память тех,
Кто познал радость жизни, смех,
За кого грозной той порой
Жизнь отдал здесь Солдат-герой,
Кто лежит под сырой горой.

Их смогли только схоронить,
Веря, будем о них хранить
Вечно Память в своих сердцах,
Не познать, чтоб войны вновь страх.
То, что дети и внуки их
Не допустят вновь страшных лих,
И нарушить священный мир
Не дадут из последних сил,
В память тех, кто когда-то жил.

Люди, вспомните тех солдат,
Что в могилах сейчас лежат,
Ради нас здесь сейчас живых
Совершен смертный Подвиг их.
Жаль, не знаем всех их имен,
Но их Памяти дух силен,
Эта память зовет нас в Путь,
Не дает нас сломить, согнуть
И фашизм вернуть.


Рецензии
Михаил, поздравляю Вас с Днем Победы,
Жилаю мира вокруг Вас и в Вашей душе,
И простого человеческого счастья.

Татьяна Буланчикова   09.05.2007 09:04     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна!
Взаимные пожелания мира, счастья и всех благ.
Храни тебя Бог!
С уважением, Михаил.

Михаил Чикин   10.05.2007 13:50   Заявить о нарушении