Если бы мальчиком я родилась...
Я попросила б себе коня...
В ветра поток я бы с ним влилась,
Не остановил бы никто меня...
Если бы мальчиком я родилась,
Мне слово честь – не пустой звук!
До крови я б за нее дралась,
Только б хватило мне силы рук...
Если бы мальчиком я родилась,
Носила бы шляпу я и пальто.
И точно в шпионы бы я подалась-
Средь многих вас я такой-Никто...
Если бы мальчиком я родилась,
Девчонок бы я целовала в кровь,
И комплименты всегда не таясь,
И даже пусть на ночь, но все ж Любовь!
Если бы мальчиком я родилась,
Мне женщины были б всегда равны -
Я в этом с рожденья бы им поклялась,
Ведь все мы Женщиной рождены!
Свидетельство о публикации №107050401295