Любовь в сети

Модем, компьютер, Интернет,
Включила асю: “Ну, привет”.
Ответа нет, ты не в сети,
А время ближе к десяти.

Я захожу на сайт стихов,
Рецензии читаю вновь.
Тебя всё нет и я грущу,
Зачем сказал мне: “Не пущу!”?

Зачем мне пишешь sms,
Ты - ангел, парень, или бес?
Ты далеко, в другом краю,
А я на карточках живу!

Сейчас нас сблизит Интернет,
До лета, просто, целый век.
И ICQ, email, форум,
Лишь пять часов на карте ROLA.

Лишь пять часов и всё общенье,
Потом недели, sms,
Чрез города прикосновенья,
И килобайты грусти, слёз.

Ну, что же это? Стук…похоже,
Ну да, вот он прислал: “Привет!
Прости инет скотина всё же,
Выкидывал и не впускал мну в нет!”

Один лишь смайлик: добрый, милый,
И я забыла злость обид,
Потом ещё один – игривый
Я не успела дать ответ…

Гудки на линии модема,
И шелест клавиш в тишине
Я не успела, не успела,
Придётся жить опять во сне…

На мониторе надпись, тишина квартиры:
“Пароль и домен ваш - не совместимы”…


Рецензии