Как молитва

 А вы видели когда нибудь Ангела?
 Мой выглядит - вот так!
 (Из разговора в машине)



 * * *

Сбереги от унынья и холода.
Не оставь меня в одиночестве.
Лучше уж помереть от голода,
Чем поверить в дурные пророчества.

Не так много прошу для себя.
Ни к чему золотые сады.
Мне б проснувшись, увидеть тебя.
И бродить босиком у воды.

Слишком мрачен бывает мир.
Только в нас, а не в нем вся суть...
Дай нам Боже, терпенья и сил,
Пройти, вместе не легкий путь.




04.05.07
Баклику


Рецензии
Почему же как, это и есть молитва и очень красивая. С улыбкой и душевным теплом!

Анастасия Боголюбова   23.01.2008 18:31     Заявить о нарушении