Незнакомка
боже как приятно...
в душе моей горит Ваш свет!
и ничего, что мы
не виделись во век..
копыта цокают игриво,
нам не унять хмельную страсть...
Вы девственны?
как это мило...
Ваш взгляд...
Вы смущены?
как Вы милы...
скажите,
как нам не пропасть?
как сохранить той сказки нежность,
ту искру томного огня,
что так влекла нас в неизбежность
и радостно звала томя?
и я не знаю...
мало толку,
бесмыслена пустая жизнь,
пустите...
Вы нежный сон, моя загадка
пустите...
я одурманен Вами...
пустите! незнакомка...
разрешите...
открыть таинственную, Вашу дверь...
Свидетельство о публикации №107050401279