Смерть
Её боятся.
Но если заходит-
-Куда уж деваться?
Пустые глазницы,
Дама без сердца,
Откроет она
В преисподнюю дверцу.
И как ты не прячься-
От неё не укрыться.
Если время пришло,
Никуда уж не смыться.
Черная дама,
Бездушная.
К нам не спеши,
Ты пока здесь ненужная...
Свидетельство о публикации №107050401278