Без названия...

Быть может где-то, далеко
Для каждого из нас,
Есть мир побед и поражений -
Он ждёт свой час!
И мы идём сквозь путь из роз,
Но где нас ждут падения, где взлёт-
Вот вопрос.

Найди свой путь среди других,
Не бойся падать и подниматься,
Среди шагов новых твоих,
должны следы победы остаться.

Если не веришь в чудо-ты должен знать,
Что счастье само не приходит его надо искать.


Рецензии