Господи! Прости!

Я верю в то, что Божий Сын, спустился в мир с Небес!
Что умер на Кресте за нас и в третий день ВОСКРЕС!
Что Он у братьев на глазах ВОЗНЕССЯ ВО ПЛОТИ!
Сказав, что должен Он еще вновь в этот мир прийти!

Пр: Господи! Прости! Прости меня,
Ведь грешен я!
А Ты – ВЕЛИК! По милости своей,
Господь, прости меня!

Всем книгам мира не вместить, свершенных им чудес!
Собой представил Он Отца таким как Сам Он есть!
К Спасенью указал всем Путь, сказав всем: «Я – есмь дверь!»
«Кто Мной войдет – родится вновь, и будет жить, поверь!

Пр. тот же

Отец не судит никого, он Сыну отдал Суд!
Во Славе Сын сойдет с Небес, и будет править тут!
Всему, что дал Ему Отец, погибнуть Он не даст!
Такая в Имени Христа дана от Бога власть!

Пр. тот же

Настанет День, настанет Час, я верю, Он придет!
И Божья Слава в Небесах, как молния сверкнет!
И звезды с Неба упадут, горя в Ее лучах!
Всему и всем, за все и вся, придется ОТВЕЧАТЬ!

Пр. тот же

Как будет страшен этот миг, как будет он велик!
И только чистые сердца, увидят Божий Лик!
Лишь избранным дано войти в Святой Иерусалим!
И с Древа Жизни плод сорвать, дано лишь только им!

Пр. тот же


Рецензии