Все когда-то было, было

Все когда-то было, было,
Даже ты меня любила,
Столько, сколько сил хватило,
От любви остался дым…
Годы пронеслись, как в сказке,
Жизнь с лица сорвала маску,
Потерпел роман фиаско,
Стал теперь я нелюдим…

Пр: Жизнь, увы, свое взяла,
Молодость давно прошла,
Наш костер сгорел, до тла,
Вот и все дела…

Не начать опять с начала,
Больше нет у нас причала,
Зря меня ты повстречала,
А теперь обиды боль…
Как костер погасли чувства,
На душе и в сердце пусто,
Нет во взгляде страсти буйства,
Так прости... И не неволь…

Облетели листья сада,
Не грусти, зачем, не надо,
Нет любви и нет преграды,
Не помирит больше ночь…
Все понять, увы, не сложно,
Ты в мечтах, а я весь в прошлом,
Разреши мне если можно,
Видеть иногда дочь…


Рецензии