Я ухожу, теперь чужие мы навеки

Я ухожу, теперь чужие мы навеки,
Мой самый близкий в прошлой жизни человек.
Что были вместе, что раздельно- два калеки,
Давно утратившие в спорах интеллект.

Я ухожу, когда-то дал понять жестоко:
Желанья, просьбы и потребности не в счет;
Меня трясло, как будто от электрошока.
Страдать мучительно придет и твой черед.

Я ухожу, решила твердо, бесполезно
Мне льстить, удерживать хоть силой, хоть мольбой.
Не удалось нам стать счастливыми совместно.
Похож был брак наш на кровопролитный бой.

Я ухожу, не злись, захлопни дверь плотнее.
Дверь, на которую указывал не раз.
Для нас никто не станет ближе и роднее,
Проблема в том, что больше нету «нас».

Я ухожу, не ожидал ты- будем квиты.
Момент я выбрала- расценивай как месть.
Пускай потоп, цунами и метеориты-
Не изменить…Уйти самой сочту за честь.

2007, апрель


Рецензии
Когда две души сливаются в одну,а потом пытаются вновь стать двумя,у них это, конечно, не получается..... и кто-то забирает все,а кому-то остается пустота.мне осталась пустота, но пустота болеть не может

Бажена Граэн   04.05.2007 16:54     Заявить о нарушении