Во Тьме

В загадке тьмы со мной ты скройся
И вкуси её душой.
Глаза открой, смотри не бойся,
Будешь впредь ты ей слугой.
Нас ждёт свиданье с мраком бездны
И слиянье с тишиной.
Готов до тла гореть я в пекле,
Лишь бы только быть с тобой...Во Тьме


И заберёт у нас сердца
И в пустоте всё расстворит.
Там на краю, где только тьма,
Нас ангел снов благославит.
В захлёб кровавой песни он
Избавит от тяжёлых мук.
Ведь всё, что нужно нам теперь-
Лишь утонуть в объятьях рук...Во Тьме


Рецензии
да.. в жизни вы тоже как то веселее.. "Лорд Аборт" (очень режущее имя слух..)
не умею рецензировать, но впечатление есть..
поговорила бы с удовольствием..) но не здесь.. а дело ваше передала.. и вместе с ним номер телефона :)

Нев   25.05.2007 20:22     Заявить о нарушении