Дитя ночи

Стишок из разряда легкочитаемых - как говорится: набор слов - остальное сделает рифма...


Рваная рана и теперь слишком поздно
Бежать наутёк без оглядки во тьму.
Кровавый след станет моим приговором,
Не искуситься в пощаде ему.

Внезапно луны свет наполнит ночь воем
И им оглушённый, в глаза глядя тьме,
Мрак навсегда вечным сном страх укроет,
Став навсегда повелителем мне...


Рецензии