песень смерти

а это уже полный бред, но что то в нём мне нравится определённо-может кто поопытнее подскажет что именно???

Кресты - к всевышнему путь,
Перепахана ими земля.
Оглянись ты увидишь там выход-
Дверь могилы не заперта.
Не бойся - страх боли
Наполнит кровь ядом.
Здесь всё отравлено им
Самое время отпеть песень смерти...


Рецензии