Ну вот и все...
Нас ничего уж не объединяет
Закончена любовь-игра
Вот только почему-то сердце "тянет"
Не хочет сердце верить и болит
Болит и плачет, на кусочки рвется
Лишь разум понимает - мир любви разбит
Но сердце разуму не поддается
И каратаем теперь ночи длинные
Но нелюбимые, да с нелюбимыми
Мы ведь не это хотели и ждали!
Ты вспомни, мы разве об этом мечтали?!
Чтоб все закончилось и были сказаны слова?!
Чтоб ничего нас не объединяло?!
Не верится, что это лишь игра была!
Но стоит ли ... все начинать сначала?!
(19.12.06г.)
Свидетельство о публикации №107050401213