Нежность страстью забытая
И нежность страстью забытая
А желание словно забвение
И чаша любви чуть отпитая
Отдаваясь тебе
Забываюсь на миг
Я хочу быть с тобой
И пусть услышат мой крик
В ласках мы утопаем
Сердца наши бьются в такт
Границ в любви мы не знаем
И снова хочется так...
Дыхания ритм собьется
Стоны сорвутся на крик
По телу нега "разольется"
Достигнув возбуждения пик...
(08.10.06г.)
Свидетельство о публикации №107050401212
И сколько мы за каждый миг такой... - Нет.
Сколько этот миг для всех нас стоит...Тоже не то...
В общем "Нежность страстью забытая",это сильно!
Улыбок,удачи!
Саша
Рони-Пьер 11.05.2007 09:55 Заявить о нарушении