Две розы

Две розы росли в пустыне одной,
И горя не знали они.
Ни ветер песчаный,
Ни солнечный зной
Не мог помешать их любви.

Вокруг не росло ни травинки одной,
Но не было дела до них
Двум розам, растущим в пустыне одной
И знавшим лишь счастье любви.

Но ветер песчаный в пустыню занес
Растенья колючего род,
И вырос терновник, роз враг непокорный
И сделать в любви поворот
Хотел; но не вышло.

Две розы растут как прежде в пустыне своей,
И горя не знают,
А ветер и зной
Как прежде тревожат покой.

1999 г.


Рецензии
Чудесно!!! Сашенька, Вы можете почитать на ту же самую тему мои "Два Ангела Любви": http://www.stihi.ru/2007/05/07-1191.
Всегда рад Вам на своей странице.
С теплом,
Александр.

Александр Зрячкин   19.05.2007 09:08     Заявить о нарушении