Мастер и Маргарита
Она же Его - Мастер мой...
И каждым утром Она снова уходила
Чтоб возвратиться вновь и с новою мечтой...
Писал картины Он, Она лишь наблюдала
Боясь Ему даже своим дыханьем помешать
А Он то на Нее смотрел,взгляда не отрывая
То быстро и с улыбкой продолжал писать...
И Она влюбленно глядит
Он это чувствует и знает
А время просто летит
И утро опять наступает
И уйдет, как обычно, Она
Но ночью вернется вновь...
Он любит и ждет, а Она
Молча в сердце хранит Их Любовь...
Свидетельство о публикации №107050401203