Всё умирает

Всё умирает прямо пред глазами,
И этот день уходит за черту.
Ещё чуть-чуть, и я расстанусь с вами,
Из жизни безвозвратно убегу.

Жаль, этот миг уже не повториться,
Лишь фото заберу потом с собой,
И по ночам порой мне будут сниться
Те ночи, проведённые с тобой.

Хочу забыть и не жалеть о прошлом,
Жить каждый день без боли и обид.
Так просто всё возьму и в мусор брошу...
Надеюсь, что Господь меня простит.


Рецензии