Любовь Земного Ангела-2
Разве Ангелы не умеют любить?!
Разве Ангелы не умеют мечтать?!
Кто сказал, что такого не может быть?!
Среди Ангелов Она выделялась
Ярким цветом волос, блеском глаз
С другими Ангелами на землю спускаясь
Она спускалась к Нему каждый раз
Она тихо смотрела, как Он просыпался
И всегда рядом с Ним была
Она мечтала о Нем и, иногда, забываясь
Крылом нежно касалась Она
И каждый вечер Его ожидая
На карнизе сидела Она
А Он, ничего не зная
Придя домой, стоял у окна
Но однажды чудо свершилось
Он, увидев Ее, онемел
И сердце быстрее забилось
Когда Ангелу в глаза посмотрел
А Она Ему улыбалась
Ясным небом светились глаза
И впервые Она испугалась
По щеке покатилась слеза
Взглянув на Него, вниз шагнула с окна
И крылья пеплом развеялись по ветру
И снова Ангелом к Нему вернулась Она
Земным Ангелом, но Ангелом Смертным...
(07.03.07г.)
Свидетельство о публикации №107050401192