рвётся душа

Сейчас я грущу, ведь я знаю
Со мной ты не хочешь быть.
Каждый день слова твои вспоминаю,
И на печаль мою хочется выть.

Я сижу и не знаю, что делать,
Как заставить себя полюбить.
За тобой я устала бегать,
Невозможно тебя забыть.

Я от боли на сердце готова кричать,
Мне страдать еще долго придётся.
Никому я не пожелаю узнать,
Как от разлуки душа моя рвётся.


Рецензии