Я не могу быть равнодушной...
Я не могу лгать под заказ…
С тобой мне будет в сто раз лучше,
Чем с теми сотни раз подряд…
С тобой пытаемся мы спорить.
Устала думать - отчего
Меня ты при такой погоде
Не позовёшь к себе… Давно
Привыкла, что намного проще,
Когда не лезут в жизнь мою…
А если ты захочешь больше,
Тебе всю правду расскажу…
Свидетельство о публикации №107050401185
Блин, Наташк, лучше тебя никто не пишет!
Анастасия Горбатова 24.05.2007 22:43 Заявить о нарушении
Творчеству зелёный свет!
Наталья Либерти 25.05.2007 12:02 Заявить о нарушении