За жизнью - смерть

"Ну вот и всё" - ответила я жизни,
"Ну вот и всё" - сказала мне любовь,
"Ну вот и всё", что из тебя здесь вышло,
Ну вот и всё, что думала - сбылось.

Я умерла, для этого заката,
Я умерла, для этой синевы,
Я умерла, и это безвозвратно,
Я умерла... умрёшь и ты.

Ты не подумай, тебе я не желаю,
Но часть души, которая жива,
Я засчет смерти предыдущей обновляю,
За жизнью - смерть, и вот она пришла.


Рецензии