Я просто люблю Тебя

Я люблю, когда ты говоришь со мной
Люблю, когда ты просто смотришь на меня
Я люблю, когда ты со мной
Люблю, когда ты просто рядом
Я люблю твою улыбку
Люблю твои глаза
Я люблю твои руки
Люблю все твое тело
Я люблю твои прикосновения
Люблю твои ласки
Я люблю просто лежать рядом с тобой
Люблю чувствовать себя любимой
Я люблю мечтать вместе с тобой
Люблю делить с тобой фантазии
Я люблю держать тебя за руку
Люблю смотреть с тобой на звезды
Я люблю смотреть, как ты идешь
Люблю смотреть, как ты спишь
Я люблю слушать тебя
Люблю смотреть на тебя не отрываясь
Я люблю все родинки на твоем теле
Люблю каждую твою клеточку
Я люблю в тебе все
Я просто Люблю тебя!


Рецензии
Как же сильно вы любите;)

Леся Смертникова   07.05.2007 20:01     Заявить о нарушении
Да:-) Спасибо! Рада "видеть" Вас здесь;-)

Яна Волошина   07.05.2007 21:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.