Я буду танцевать Тебе любовь...
Когда не слышны будут звуки
Когда сплетутся нити слов
Любви на встречу ты протянешь руки
Я буду танцевать тебе любовь
Ты молча будешь любоваться
Не слышно голоса и хрип лишь вновь
Но танцем я смогу тебе признаться
Я буду танцевать тебе любовь
Весь ритм чувства в танце раскрывая
Я буду танцевать тебе любовь
Всю страсть свою тебе лишь отдавая
(08.02.07г.)
Свидетельство о публикации №107050401177