после разговора

Я так долго жила иллюзорно!
Думала я, что ты любишь меня.
Теперь на всё я смотрю позорно,
В обмане своём себя лишь виня.

Просто это так сложно не думать,
Как играют твои глаза.
Мне очень больно представить,
Ведь катИтся моя слеза.

Смотреть невозможно на руки твои.
Я хочу, чтоб ко мне они прикасались.
Ты поджимаешь губы свои,
Ведь так долго они улыбались.


Рецензии