Ангел в Маске Дьявола

Каждый раз, маску Обмана надевая
С фальшивою улыбкой на лице
Свою жестокость не осознавая
Вращаешься ты в жизненном кольце.
Первый, второй, пятый, десятый
И каждый думает - "Я у Нее один..."
Но, как исписанный листок помятый
"Прочитав" их, отдаешь другим
Нескольким сердца разбила
У многих в памяти осталась навсегда
Но ни одного ты не любила
И обещаний не давала никогда!


(1999-2000г.)


Рецензии