Ангелу...

Ты, мой Ангел, устал от меня...
Устал от того, что делаю я...
На истинный путь меня направляешь...
Мою Любовь от невзгод укрываешь...
А я у тебя все прошу вновь и вновь-
"Обьясни мне, мой Ангел, что такое любовь?
Ведь мое сердце болит, мучается, мается
Сердце горит, да только не кается"...
Смотрит Ангел в глаза, головою качает
Улыбается мне, потом отвечает -
"Любовь - состояние, когда летишь к небесам
Когда возвышаешь другого, возвышаешься сам
Над бренным миром с кругами рая и ада
Любовь - все, что создано...Любовь - все, что надо"...


(23.09.06г.)


Рецензии