Цветущая вишня

Зацвела у дальней обочины вишня,
И случайный прохожий не видит ее.
Так уж вышло любимый, так вышло,
Аромат и цветенье, только твое.

Зацвела ненаглядная, будто невеста,
Утоляя нектаром пчелок в догонь.
Как весталка из храма богини Весты,
Охраняешь любви вечный огонь.

04.05.07 г.


Рецензии