Ангел-Хранитель
Стоишь на краю, не боишься упасть
Эгоист и слабак - и кто же из них Ты?!
Что душу так просто можешь отдать...
Кричу я Тебе, но меня Ты не слышишь
И сердце рвется Твое из груди
И я пред Тобой, но меня Ты не видишь
А я все кричу: "Постой! Погоди!"
Руки как крылья и в небо пуст взгляд
Я держу Тебя, глупый мой человек
Держу Твое тело, все я верну назад
Ведь так недолог этой жизни век...
(26.04.07г.)
Свидетельство о публикации №107050401156