За Глазами Снег

Тихо! За глазами снег
Заносит прошлое.
Тихо! Меня там нет -
Оно несложное.
Ярко! Замедляю бег -
Колени скомканы.
Ярко! Ярче чем рассвет.
Движенья сломаны.

Вены - паутины,
Мысли - океаны.
Бвли мы невинны,
Стали мы желанны.
Волосы - дороги,
Взгляды - ожиданья.
Были - недотроги,
Стали расставаньем.

Тихо! Закрываю дверь -
Ветер запутает.
Тихо! Ему не верь -
Шепчет минутами.
Ярко! Закрой глаза -
В них доступ в нежное.
Ярко! Кто разбросал
Дороги снежные?

Вены - паутины,
Мысли - океаны.
Бвли мы невинны,
Стали мы желанны.
Волосы - дороги,
Взгляды - ожиданья.
Были - недотроги,
Стали расставаньем.


Рецензии