ты любить себя не запретил

Вот и всё: моя злость прекратилась.
Я любовь не пускала 7 дней!
На тебя я так долго злилась,
Но мои чувства не стали бедней…

Я люблю тебя больше за это,
Диких желаний я жду быстрей.
Впереди у нас ещё лето.
Ты ласкай и целуй же смелей!

Я так рада, что всё же ты любишь,
Меня ты вниманием одарил,
Как - нибудь утром меня разбудишь.
Ты любить себя не запретил.


Рецензии