Что в силе я нарушить?

Что в силе я нарушить
Что можно мне понять
Как можно все разрушить
И пыл свой не унять

Собрать все по осколкам
И выкинуть в ведро
Не объясняя толком
Где зло,а где добро

Одно большое чудо
На тысячу кусков
Приходит ни откуда
И часто не готов

Так часто понапрасну
Сижу один в тени
Хочу уже погаснуть
Но мне мешают дни

Они все наступают
Их неизменен бег
А души пропадают
Живет лишь человек

И кто собой гордится
И в ком сомнений нет
Кто больше не боиться
Своих разгульных лет

Кого сломить пытались
И кто такой как я
За звезды мы держались
Свою любовь храня!


Рецензии
Трудно оставаться человеком - люди мешают. Желаю Вам, чтоб не мешали...

Алта Белая   04.05.2007 13:26     Заявить о нарушении