Я всегда!

Срываясь на крик
Все желанья в тупик
В столь ответственный миг
Я пропал
Я не шел а бежал
Сколько суток не спал
Все гадал и гадал
Но не ждал
Мне хотелось тепла
Моя мысль светла
Но сразила стрела
Я упал
Доползу я туда
Где светила звезда
Буду весел тогда
Я всегда!


Рецензии