Все в глазах твоих не правда

Все в глазах твоих не правда
Что скрываешь на душе
Мысли мне читать не надо
Все увидел я уже

Все великое актерство
Только роль не по зубам
От меня ты спрячь притворство
Я актер сегодня сам

Мы с друг другом как на сцене
Кто кого перехитрит
Кто признается в измене
Кто опять ее простит

Каждый день сюжет все тот же
Мастерство на высоте
Но друг другу мы дороже
Наше счастье все в игре...


Рецензии