Маю мой привет-2

Последний месяц звонки,
Улыбки и смс
Перебирая гудки
Стираю солнце с небес…
Короче ночь, ярче стих
Все упоительней май
Прощальный недо-мотив,
Потерянный недо-рай…

Мне бесконечно всерьез,
Катастрофически не
Жаль всех непролитых слез,
Не утонувших в вине;
Два равнодушных лица,
Две лживых маски срывай,
Пусть утонувшим в любви
Недо-умрет недо-рай...


Рецензии