любимый враг

Я вытеснила тебя из своей души!
Я перестала ждать твоих шагов.
И просто знай, ты больше не спеши…
Теперь ты – лучший из моих врагов.

Тобой я перестану восхищаться,
Не нужно больше мне твоей любви.
Тебе я перестану улыбаться;
И не пойду, и даже не старайся, не зови!

Представь, как ты меня обидел!
Стараться перестала сразу я.
Нет, ты ещё не видел,
Как сильно злюсь я на тебя.


Рецензии