Что нам остается?

Средь асфальта и стен
Росли мы с годами
Прошло наше детство
Мы не понимали, куда мы попали
И с чем мы играли
Все шли по дороге
Что жизнью зовется
Какие тревоги, а что остаеться
Смотреть и не видеть
Кричать, но не слишать
Одни повороты
Мы выросли в клетке
А нас все учили
Не думать о клетке
Что мир не исправить
Что свод жестких правил
Здесь всем управляет
Природа все знает
Мы верили свято
Родители - боги
Всегда будут рядом
Идти по дороге,
Что жизнью зоветься
А что остаеться?
Не верить свободе,
Не думать о доме?
На славу природе,
Стереть все обрывки
И жить словно в коме
Даря всем открытки,
Что вот мы мол все еще дышим...
И вроде как любим
Ну вообщем вписались
В свод общих правил
Ни хуже ни лучше
Мы взрослые дети
И скоро у нас появятся дети
Чему их научим? Морали и чести?
Мы сами не знаем
Давайте без лести
Что нам остается
На этой дороге что жизнью зовется?


Рецензии