Я теперь матерым стал!
Непонятен мне ваш мир
Я пытался сделать проще
Но попал на волчий пир
Реки крови проливая
Все грызуться на убой
Ничего в замен не зная
Кроме жертвы дорогой
На клыках чужие страхи
Все что сладосно на вкус
Волку лучше чем собаке
Волк свободен,воздух пуст
Мне уже в лесу не скрыться
От погони не уйти
В дикой стае поселиться
И наесться от души
Обрести оскал угрюмый
И забыть о чем мечтал
Я вам больше не знакомый
Я теперь матерым стал!
Свидетельство о публикации №107050401112